Шторм в Алупке

Две недели мы в Алупке
Сине море, небо, пляж
То подъемы, а то спуски
Это отпуск классный наш
Вверх и вниз не есть равнина
То красивая Алупка
Прелесть крутость серпантина
Не подбросит нас попутка
Только ножки неустанно
Вниз шагают понемножку
Еле-еле, правда, Таня
Вверх шагают наши ножки
Нет тоске – о ней забыли
Сплин сегодня не в чести
А любовь конечно в силе
Я люблю тебя, прости
Не озвучиваю вслух
Слову чувство не вверяя
Выбор мой – одна из двух
Ты родная, ты чужая
Ты со мной – конечно да
И не может быть иначе
Знаю я что навсегда
Ты со мной – моя удача
Мы обедаем в столовке
Завтрак ужин в съёмной двушке
Жизнь течёт без остановки
Жить нам нравится в Алупке
Но потом вдруг заштормило
Сине море охладело
Так неделя пролетела
Ой, Алупка, что за дело?
Ценник в гривнах просто космос
Время тратим донельзя
Был бы отдых – не вопрос
Но купаться то нельзя
Вверх и вниз не есть равнина
То красивая Алупка
Прелесть крутость серпантина
Не подбросит нас попутка
Только ножки неустанно
Вниз шагают понемножку
Еле-еле, правда, Таня
Вверх шагают наши ножки


Рецензии