Никто не застрахован от ошибок

Никто не застрахован от ошибок,
От горьких поражений, неудач.
Однако, если скажешь им спасибо,
Решишь тем самым множество задач.

Когда стремишься извлекать уроки
Из трудностей, что приготовила судьба,
Ты - победитель, но свернув с дороги
Пощады не дождешься никогда!

Чтоб воплотить свою мечту в реальность,
Иди вперед всем бедам вопреки!
Господь вложил во всех нас гениальность,
А мы здесь все - его ученики.

Любая катастрофа или драма -
Лишь знак, что преподносит нам судьба...
И от того, как мы воспринимаем
Зависит - будет мир, или война.

И, если вдруг посыпались проблемы,
Взляни на это под другим углом.
Перед тобой сейчас встает дилемма -
Стать сильным, иль остаться слабаком.

Никто не застрахован от ошибок,
От горьких поражений, неудач.
Однако, если скажешь им спасибо,
Решишь тем самым множество задач.


Рецензии