Да уж это вряд ли

Спите спокойно, дорогой товарищ. Вряд ли в этот чат зайдёт БОМЖ мечтающий присесть в тюрьму и вдруг начнёт нести пургу о Специальной военной операции и о вреде тотальной вакцинации. В крайнем случае, о том, что плоская Земля, а Борис Джонсон - та ещё... свинья. 


Рецензии