Она

               
Не целомудренна, совсем уж не девица
но по ночам одной так неуютно спится
Идут года, и хочется влюбиться
но нет того, кто нужен был бы ей

Она одна давно уже осталась
и как-то в этой жизни потерялась
С проблемами отчаянно сражалась
в плену у мимолетных дней

Любви желание как жизнь неистребимо
вновь поиском душа ее томима
Забыв печаль ошибки роковой
вступает разум снова с сердцем  в бой

Торопят страхи, жизнь проходит мимо
надежда вечностью седой хранима
Пути господни неисповедимы
зовут и манят за счастьем и судьбой

Глотает время судьбы и события
но шаг за шагом, словно по наитию
Её ведут к любви незримой нитью
Три ангела над праздной суетой.


Рецензии