Счастье не в тебе!

Уже не страдаешь...
Вдруг прозрела!
Покой принимаешь
Неумело,
Порою не жила
Тихо тлела...
Любовь его трава -
Пожелтела...
Казалось никогда...
НЕ с тобою...
Не вскружится беда
Чёрной мглою!
В ней героиню ты
Не сыграешь!
Судьбы своей бразды
Потеряешь!
Случилось...не ждала...
Не готова...
Виной всему слова -
Ложь не нОва!
Поддалась на неё -
Очень глупо...
Вспугнула вороньё...
Слёзы скупо
Катились по щеке...
Силой сдюжишь!
Суть Счастья лишь в тебе -
Всё забудешь!




23 июля 2022 г.
г. Новосибирск


Рецензии