Спасибо родителям, я совершенство

Спасибо родителям, я совершенство.
Внешне прекрасна и в меру умна.
От жизни сама, получаю блаженство.
Для верной любви небом я создана…
     От жизни сама получаю блаженство.
     Мужчины с восторгом глядят на меня.
     Но я не позволю испортить им детство.
     Надёжно меня охраняет родня…
Но я не позволю испортить им детство.
Подарками трудно меня соблазнить.
Вижу я алчное страсти коварство.
Принципам я не  смогу изменить…
      Вижу я алчное страсти коварство.
      Внешность мою невозможно купить.
      Я ощущаю душевное братство.
      За ум и рассудок смогу полюбить…
Спасибо родителям, я совершенство.
Внешне прекрасна и в меру умна.
От жизни сама, получаю блаженство.
Для верной любви небом я создана…
     От жизни сама, получая блаженство.
     Для верной любви небом я создана…….


Рецензии