Твоя жизнь...

Через счастье с горем
Мы по жизни ходим...
А что победит,
Судьба промолчит -

Будь покуда ей не сыт.

И какая б ни была,
До сих пор она твоя.
Ты хозяин и творец
И мечтатель и борец,

Своей жизни ты, Отец и Мать -
Можешь смело называть.


 


Рецензии