Европа

Цивилизованной Европы
Увы,сегодня больше нет!
Там лесбиянки,пидорасты
И этих гендоров букет

Им человеческое чуждо
Иные нравы и мозги
Давно понять им это нужно
Как далеко они зашли

Там издают свои законы
И в скотоложество престиж
Там и религия их Нова
Гуляет в городах стриптиз

Все это скотство процветает
С фашизмом наперегонки
Там мусульманство насаждают
Плоды арабской той весны

Откуда мнется эта радость?
Как далеко они зашли?
Все извращения им в радость
К концу какому там пришли?


Рецензии