Я выпал из календаря

Я выпал из календаря:
Несутся бешено минуты,
Не село Солнце - уж заря,
Быть может нужно так кому-то.

Беда с моим календарём,
Нельзя понять какая дата,
Такое длится день за днём,
Назад вот только нет возврата.


Рецензии