я сжала колени

я сжала колени,
прикрыла глаза.
тревога исчезла,
забылась тоска.
твой голос слащавый,
к себе приманил.
и слезы стекали,
в былые дожди.
кошмары ночные,
казались мечтой.
и запах железа,
был кровной судьбой.
мальчишка в побеге,
от смерти с косой.
а дама вдруг стала,
вдовой роковой.
ребенок заплакал,
от жизни пустой.
тела омертвели,
забыли покой.


Рецензии