Ты отталкивал моих демонов...

Ты отталкивал моих демонов,
Не принимал.
Верил, что
Стану ангелом, стоит лишь их разрушить.
Очень жаль, что решил и дальше ты
Не понимать,
Что на части деля меня,
Тебе не станет лучше.

Погубив часть меня,
Кто предстанет потом
Пред тобой?
Результатом
Точно будешь доволен?
Иль решишь
Воскресить
Преданную тобой
Часть души,
Чтобы сон твой, как прежде
Мог быть спокоен?

Кто мы, чтобы
В сердце своём желать
Изменений в данном нам человеке?
Разрушители судеб,
Низших созданий знать,
И глупцы, что застряли
В полном иллюзий веке.

19.04.22


Рецензии