Похоже, сдаваться рано...

Похоже, сдаваться рано.
Разбитые пальцы в кровь
Сожмутся в кулак.
И шаг лишь
Напомнит о главном вновь.
Похоже, ещё не время
Отдать забвенью цветы
Трепетных ожиданий,
Отголосков весны.
Похоже, ещё возможно
Сохранить тёплый смех
Тех, кто на этом свете
Стал вам дороже всех.

Дни пролетали мимо,
Впредь их не отпускай.
Возможность остаться сильным
С радостью выбирай.
Шаг сегодня, шаг завтра,
Через неделю и год.
Путь этот к верной победе
Скоро совсем приведёт.

Похоже, сдаваться рано.
Не смогут сойти на нет
Усилия, что исцеляют
Душу, искавшую свет.

Может, сильнее стало,
Выйдя из горькой тьмы,
Сердце, что восхваляло
Прежде пустые мечты.

Шаг и достиг вершины.
Шаг и не смог упасть.
Так нас и учит время
Крылья приобретать.

Так, нас, бескрылых прежде
Бросят с отвесной скалы,
Кто не оставит надежды,
В небо взлетит,
А ты?

18.04.22


Рецензии