Волна

А знаешь, ты полюбишь шум волны,
В нём нотки вдохновения слышны -
Простой и искренний морской мотив
И моря озорного позитив.
Расскажет добрый, ласковый прибой,
Что те, кто любят навсегда с тобой,
А коль ночь встанет на твоей тропе
Навеет колыбельную тебе.
Пусть шум морской волны тебя хранит
От лжи, печали, горьких слёз, обид
И украшает каждый день земной.
Знай, те, кто любит навсегда с тобой.


Рецензии