Уснувшее сердце молчит...

Уснувшее сердце молчит,
Слова не слагаются в строки.
И больше уже не стучат
Шаги о его пороги
Немного влюблённой музы,
Но это не повод для слёз.
Никто не забросит дело,
Что любит всем сердцем. Мороз
Не сможет коснуться пальцев, Дрожащих над дымкой стиха.
Судьбе не сломить поэта,
Душа его будет легка,
Спокойна и безмятежна.
И даже ветрам всем назло,
Он будет дарить людям нежность
Меж строк своих.
Вот повезло
Светить
И любить всем сердцем
Лучшее в худших мирах.
И находить упоение
В этих
Простых
Словах.

19.03.22


Рецензии