ветерок - на века...

15 июль 2010 г.


Ветер думы навевает - доверительно по-летнему тепло,- ясно - Лето понимает проницательно-мечтательно светло...- ВЫСОКИ - ПО НЕБУ ОБЛАКА,- ДАЛЕКИ ПРОЗРАЧНЫЕ ПРОСТОРЫ... - ВЕТЕРОК ... - ВСЕ ЭТО НА ВЕКА...

о.мак


Рецензии