Я случайно поймал твой взгляд

Я случайно поймал твой взгляд,
Сколько грусти в нем и печали
И, конечно, я сам не рад,
Что был к этому как-то причастен.

Мы не виделись много лет,
Я надеялся - все позабылось.
Оказалось все же, что нет,
Ну зачем ты так сильно влюбилась?

Мне казалось, что это - игра,
Что для нас - это лишь приключенье,
Только боль отразилась в глазах
И с тех пор - это как наважденье.

Как немой, но страшный упрек,
Почему мы внезапно расстались?
Только все же, мне невдомек,
Неужели чувства остались?

Я ведь думал, ты - не одна,
У тебя есть любовь другая,
Но твой взгляд -  как моя вина
И я снова иду по краю...


Рецензии