Мечта

 ЖДАЛИ  ЛЕТОМ, ЖДАЛИ   ОСЕНЬЮ,
 МЕЧТАЕТ КАЖДЫЙ В НОВОРОССИИ.
 МЕЧТАЮТ  ТОЛЬКО  ОБ  ОДНОМ,
 ЧТОБЫ НЕ  ЖИТЬ ИМ ПОД ОГНЕМ.

 ВЕДЬ, МОГУТ ОНИ  МИРНО  ЖИТЬ,
 ТОЛЬКО ОРУЖИЕ НУЖНО СЛОЖИТЬ.
 И МОГУТ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДЕСА НА СВЕТЕ,
 ОТ ТИШИНЫ  БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ДЕТИ!


Рецензии