Приезжай, а меня не жди. Д

* Читаю  я  твои  стихи,
  они,  как  ты, --  моя  Награда;
  в  них  только  Я  и  Ты, --
  ДАЛЁКАЯ  МОЯ  ОТРАЛА ...

* ВЛАДИВОСТОК   украл  тебя:
  МОСКВА  услышит  тебя  скоро;
  ты  спишь,  ГОЛУБУШКА,  моя,
  КАК  ПУСТО  БЕЗ  ТЕБЯ  ЗДЕСЬ  ДОМА ...

* Красивый  был  в  стихах   ЗАКАТ,
  о  чём  тебе   шептали  ЗВЁЗДЫ?
  в  стихах  я  встрече  с  тобой  рад, --
  ТАМ  ПРО  МЕНЯ  ПИШЕШЬ  СЕРЬЁЗНО ...

* Всю  ночь  читал  стихи  твои,
  утром  пробудил  ВЛАДИВОСТОК;
  в  привычку  уж  вошли  звонки:
  МОЙ  ГОЛОС  ЛЕТИТ  ПРЯМ  НА  ВОСТОК ...

* Беседа --  одни  ПУСТЯКИ, 
  ну,  нет   ВИЗАВИ  сейчас  у  нас;
  ПРИЕЗЖАЙ, --  МЕНЯ  НЕ  ЖДИ:
  Я  МОСКВУ  НЕ  ОСТАВЛЮ  НИКАК ...

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.
 
   


Рецензии