Летний день

Мне дышится  вольготно   летним   днём  ,         
Глядя    на   зеркальную    гладь  воды,               
Что так  быстро  сбегает с   горки  ручьём,               
Оставляя  на   травах    капли   росы.               
Счастлива ,   когда    наедине      вдвоём               
Ты    мне    тихонько      читаешь     стихи.               
Мне  душу     они     наполняют    огнём:               
Вера  живёт в  них    и  сладость   любви.

               


Рецензии