Хирург Аксёнова Светлана

Посвящаю Аксёновой Светлане Юрьевне - хирургу Московской городской клинической
больницы имени В.М. Буянова. Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.


Эффектная женщина - лучшая в бригаде
В белоснежном накрахмаленном халате
В туфлях и каблуке необычной красоты
Все вами восхищаются, так Вы хороши
Знают, что Светлана - бальзам для души
Вы нередко в центре мужского внимания
Взгляд публики людской пленяете вокруг
Применяете научные принципы познания
Не перечислить всех медицинских заслуг
Человек неизбежно подвержен страданию
Вы придёте на помощь в профессии врача
Стремясь соответствовать медика званию
Важно в деле не принять решений сгоряча
Вы в работу свою ушли целиком с головой
Дабы любимому делу полностью отдаться
Знаю, Вы родились под счастливой звездой
Специалист, в котором нельзя сомневаться
Врачебная полезность трактуется как долг
Ежедневный труд на работе - успеха залог
Своим умением лечить людское страдание
Вы заслужили у народа высокое признание


Рецензии