над бездной волны - гранями мгновений...

14 июль 2010 г.

Волны бликами играют - слепят гранями мгновений - словно искорки витают - в синем мареве волнений... - В ОБЪЯТЬЯ МОРЯ С ВЫСОТЫ УПАСТЬ - ПРОХЛАДОЙ БЕЗДНЫ НАСЛАДИТЬСЯ ВСЛАСТЬ...

о.мак


Рецензии