2016 ГОД

ГОД ОБЕЗЬЯНЫ К НАМ СПЕШИТ,
ЧТО МАРТЫШКА НАМ СУЛИТ?
БУДЕТ МИР ИЛИ ВРАЖДА,
И КАКИЕ ЖДУТ ДЕЛА?
ПУСТЬ ОБЕЗЬЯНКА НАС ПОЙМЕТ,
И В СЕРДЦА ПУСТЬ МИР ПОШЛЕТ.
ПУСТЬ НЕ ГИБНУТ БОЛЬШЕ ДЕТИ,
И НЕ ПЛАЧУТ СТАРИКИ.
БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,
И ЦВЕТУТ ВСЕГДА САДЫ!!


Рецензии