вечерний блюз аллеи длинной...

15 июль 2010 г.

Вечерний блюз аллеи длинной под фонари мажор свой навевает,- звучит натяжно джаз старинный ,- Ты вдохновенно сердцем подпеваешь...- ПРОЙТИСЬ НОЧНОЙ ЗАДУМЧИВОЙ АЛЛЕЕЙ - ЗВЕЗДЕ НАВСТРЕЧУ - ЧТО ПОДАРИЛИ НЕБЕСА...


о.мак


Рецензии