чтобы имели жизнь

 
Иисус пришёл,
Сам Бог,
на землю. Пришёл,
смирив Себя -
Бог Сам оставил
Царство,
славу с тем, чтоб
нас
оживить той Кровью...
Сам пролил
её - Бог добровольно
дал на
Кресте Себя распять...
Он был
во плоти... было больно...
Он
умирал, чтобы восстать...
 
Я пришел для того, чтобы имели жизнь
и имели с избытком.
 
От Иоанна 10:10
 
«Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам
отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть
имею опять принять ее. Сию заповедь
получил Я от Отца Моего.»
От Иоанна 10:18


Рецензии