Любовь к себе...

Любовь к себе скрывать старайся,
Вдруг скажут, что ты - эгоист .
И ниспровергнуть не  пытайся ,
Что любишь не себя, а жизнь.

И будет справедливо это -
И не заденет честь поэта,
Как и любого человека,
До самого скончанья века.


Рецензии