Рождество к вам в дверь стучится

РОЖДЕСТВО К ВАМ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ,
И ЧТО ТО СВЕТЛОЕ СЛУЧИТСЯ.
ПУСТЬ БОГ ВОЙДЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ,
И ОКРУЖИТ ВСЕХ ВАС ТЕПЛОМ.
ОН РАСТОПИТ ПУСТЬ СЕРДЦА,
ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ ИИСУСА ХРИСТА.
ЭТА ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ ГРЕХИ,
ТОЛЬКО ТЫ СЕРДЦЕ СВОЕ ОТВОРИ.
ПОКАЙСЯ, И БУДЕТ ДУШЕ ХОРОШО,
И ОТ УЛЫБКИ СТАНЕТ СВЕТЛО.


Рецензии