Давай помечтаем...

Давай помечтаем.
Море.
Брошенные стихи.
И теплота и нежность
Сильной твоей руки.
Камень за камнем
В воду.
Рябью пошли круги.
Впредь мы не одиноки.
Больше не далеки.
Солнце лучи протянет,
И начнёт таять лёд.
Верится снова в чудо,
Вновь к нам весна придёт.
Давай глаза закроем
И помечтаем.
Пусть
Сердце навек покинет
Эта слепая грусть.
Ветер растреплет пряди
Влажных слегка волос.
Как же нам сладко
В этом
Сне бы с тобой жилось.
Волны достигли снова
Ног босых.
Что ещё
Нужно для счастья?
Может...
Может быть
Ничего?

22.10.2021


Рецензии