Вперёд уверенно смотреть

### Лариса Дудина:
В мешке с наклейкою: "Стихира"
Не утаить того, кто Шилов.
### Виктор Шилов:
Да и к чему его таить?!
Привык он ярко, храбро жить,
вперёд уверенно смотреть,
вражину к стенке припереть.


Рецензии