Боль и отчаянье разделим Поровну?..

Боль и отчаянье
Разделим
Поровну?
На растерзанье
Голодным воронам
Сердце и душу.
Хочешь со мною?
Впрочем, останься
Самим собою.

Улыбнись
Мне на зло.
Снова
Не повезло.
Не кричи.
Стынет кровь.
Это ведь
Не любовь.

Страхом
Заполнен дом.
Тянется к свету,
Сердце прикрыв крылом,
Девица эта.
Шепчет: "Обречена,
Всеми забыта.
Не покидай меня, солнце.
Обида
Забрала в сети
Всю мою память,
Теплится ветер
В горьких объятьях"

Солнце молчит в ответ,
Солнце заходит
За горизонт
И не находит
Слов в утешенье.
Девица в скорби
Рвёт свои крылья
В этой неволе.

Рвёт свои крылья,
Кости ломает.
Как ей жить дальше,
Просто не знает.

Опустив руки,
Вмиг отказалась
От красот неба.

Просто
Сломалась.

05.10.21


Рецензии