С каждым днём тебе дороже...

С каждым днём тебе дороже жизнь,
И подарок главный в день рождения -
Это новый календарный лист
И возможность выполнять движения.

С каждым днём дороже и милей
Близкие, друзья и просто люди.
Им ты можешь безо всех затей
Искренне сказать, что ты их любишь.

С каждым днём ты больше ценишь то,
Что тебя по жизни окружало:
Дом, работа или даже что
Огорчало или раздражало.

С каждым днём тебе роднее лес,
Птичий гомон, дождь и снегопады...
Мир природы - это мир чудес
И, то сути, лучшей нет награды

Каждый день осознавать, что жив,
Что ещё кому-то в чём-то нужен.
Даже если хмур и молчалив,
Всё равно ты чем-нибудь загружен.

От работы чувствуешь тепло
И биенье жизни в шаге каждом.
Благодарна Господу за всё
И за то, что жизнь мне дал однажды.
2022г.


Рецензии
Я не мог пройти мимо такого глубокомыслия, Надежда! Да будет общение Вам в радость,как продолжение состоявшемуся в Душе!!

Леонтий   08.09.2022 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонтий, за отклик. Всего доброго!

Надежда Шаферова   13.09.2022 19:07   Заявить о нарушении