Я следы твои считал

  -Я пришел! А ты меня не ждал?
-Ждал! Следы твои считал!
Наследил ты,человек,достаточно серьезно!
-Ты прости,прошу я ..если можно!
-Ты родился по согласию,в любви!
Вот, смотрю,- родители твои ...
Как же получилось,что же сталось!?
В тебе добра почти и не осталось!
Врал и изворачивался ты ,и не однажды!
Совесть у тебя чернее сажи!
Вижу натворил ты много зла!
Может нет и сердца у тебя?
Мать,отца ты огорчал не раз!
Ты не бойся,и не дергай нервно глаз!
Убивал,пытал ты раненых солдат!
Почему ты плачешь! Будешь отвечать,коль виноват!
Я,конечно же, тебя прощу!
В рай,конечно не пущу!
Посиди в котле кипящем тыщу лет..
Заслужить прощенья способов других-то нет!
Ты пришел на Землю погостить!
Ни к чему так Землю пачкать-материть!
Мне невмоготу ее от вас отмыть!
Может тоже как и вы поплакать? Поскулить?


Рецензии
скулящий Бог, это слишком!
не станет Господь ныть, статус не тот,
он просто сметёт мусорьё с уродами с лица земли
и будет прав.

Лева-С   25.07.2022 19:11     Заявить о нарушении
В другой раз напишу по другому! Спасибо!!!🙋☄️🌙☄️

Майя Расказова   25.07.2022 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.