Море покинутой свободы

Море покинутой свободы.
Мы пролетали западню,
И угодив в неё в зарю,
Нас раздавили все невзгоды.

Мы жизнь любили, что теперь?
Нас бьют по ранам нечестивы,
Другие слишком терпеливы,
Значит и нам терпеть.

И вот уже который год
Море покинутых свобод
Затягивает тиной.

Я обещала выбраться,
Теперь боюсь приблизиться,
Ведь буду я убитой.


Рецензии