Остановка. Разворот. Больше ни шагу назад. Вперёд

Остановка.
Разворот.
Больше ни шагу назад.
Вперёд
Как бы ни было больно
Иди,
Что бы ни встретилось на пути.
От проблем
Не убежать,
Глупо иллюзии ублажать.
Глупо дарить время своё
Страху,
Убившему в тебе всё.
Разворот.
Здравствуй, беда.
Шаг ей навстречу,
Ещё один, два.
И напролом
Кулаками увечья
Наносить
Вовсе не
По-человечьи.
Загнанным зверем
С огненным взглядом
Время встречать
Потаённые страхи,
И им вгрызаться
В горло
Клыками,
И выходить
Победителем в драке.
Больше не сможешь бежать без оглядки,
Волчая кровь не позволит,
И впредь
Не смей кормить
Свои мерзкие страхи.
Им суждено умереть.

Пробуждение
Храбрости в сердце
Процесс болезненный,
Но посмотри:
Где
Пустота, что цвела непроглядно
И всё собой заполняла внутри?

02.07.21


Рецензии