А мне бы всё сначала...

Пылал жар-птицей спелый колос хлеба,
Прощаясь на закате с шумом дня.
А мне бы всё сначала... Мне бы, мне бы
Суметь сберечь мерцание огня.

Туман густел, вздымаясь паром в небыль,
Укутав белой взвесью всё вокруг.
А мне бы всё сначала... Мне бы, мне бы
Суметь сберечь тепло надёжных рук.

Закат сжигал мосты у края неба,
Искря салютом золотистых струй.
А мне бы всё сначала... Мне бы, мне бы
Суметь сберечь рассветный поцелуй.


Рецензии