Долгий путь вёл в никуда...

Долгий путь вёл в никуда.
Как же я так заплутала?
Но теперь дрёмы нег и тепла Стало решительно мало.
На осколках разбитых надежд,
На пепелище скорби
Расцветут новые нити одежд,
Радости чистой всходы,
Будет не страшен им холод сырой
Ставшего грубым сердца.
Больше не сможет разбитый тоской,
Как раньше,
Жить
По инерции.

Шаг. Два.
Вдох. Шаг.
Научусь заново.
Не важно - как.
Шаг. Падение.
Быстрый подъём.
Так мы дойдём
До цели любой.

Да, ошибались,
Но не сдались.
Значит, не проиграли.
Ну а теперь
Нам осталось лишь стать
Теми,
Кем быть мы
Мечтали.

15.04.21


Рецензии