Пока в сердце живёт любовь...

Пока в сердце живёт любовь,
Страх не может быть ему ведан,
Она гонит по венам кровь,
Душу мирит с упрямым телом,
И дарует тепло, уют
И спокойствие неземное.
Забываешь про боль, когда
Твоё сердце полно, как море.

Небо с морем всегда в ладу,
Небо вновь пополняет море,
Не иссохнет оно вовек,
Пока небо над ним живое.
Небу море дороже всех,
Оно вовсе не ждёт ответа,
Лишь глядит на морскую гладь,
Замирая от бликов света.
И вглядевшись однажды лучше,
Отраженье увидев своё,
Небо тихо шепнуло морю:
"Как же счастливо сердце моё"
Море ввысь поднимало волны,
Обожая небесный свет,
И ласкал его голос небо:
"Я останусь твоим вовек"

22.02.2021


Рецензии