Любим жить!

Жизнь нас бьёт -
Порой, ласкает...
Но,увы! Чуть-чуть.
Редко оное бывает,
Остальное...жуть!

От того душа рыдает,
Хоть и продолжая путь -
Не по-силам эта ноша ,
Что зовётся жизнь.

Хотя нет её дороже,
Всё же говорим-Аминь!
Но ещё не ставим точки,
Всё равно мы любим жить.


Рецензии