Встречал я женщин молодых, красивых...

Встречал я женщин молодых, красивых,
С горячим сердцем, чистою душой.
Порой степенных,а порой игривых,
Я их любитель очень был большой.

Сейчас я в их глаза взглянув,любуюсь,
Влечёт меня как прежде милый взгляд.
Мне кажется я с юностью целуюсь,
Как их глаза от нежности горят.

И диалог,что я веду бывает,
С той женщиной,что для души близка.
Меня такою лаской накрывает,
И через Интернет к ней тянется рука.

Да жизнь идёт,она ничто без женщин,
Порой они чертовски хороши.
И нам никак без бугорков и трещин,
Без вашего тепла большой души.


Рецензии