Лихая пенсионерская

Дремлет кот на своей скамеечке,
Не разбудят его никак
Ни мышата, ни канареечки,
Ни ватага соседских ребят.
Он не лижет себя в промежности,
Лишь слегка поднимает глаз,
Когда Вискас подносят с нежностью,
Только правый и то  через раз.
Мне полюбу та же скамеечка,
Там бутылочку пива сосу,
Мимо стройные ходят девочки,
Только я ковыряюсь в носу.
Громче сотку включу с анекдотами –
Плохо слышу уже теперь.
Но с советами вот не жмотюсь я,
Только пусть не хлопает дверь.
Не простыть бы мне летом по случаю,
Но и нос чтобы не обгорел.
Чтобы в годы свои кипучие
Был бы я в самой гуще  всех дел.


Рецензии
Мне всех дел - умереть бы достойно,
Но нельзя, ибо я пациент.
Онкологии бью я спокойно.
Вот такой вот научный момент.

Лариса Дудина   12.09.2022 00:52     Заявить о нарушении
Жизнь при наших болячках сплошной эксперимент.

Гоша Он Же Гога   13.09.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.