Благодарность Ангелу

Я Ангела, за всё благодарю!
За то, что рядом чувствую дыхание.
За то, что тёмной ночью тихо сплю.
И за его крылом, моё сознание…

Душа моя, его благодарит!
За кроткий шепот…, в миг большой тревоги…
«Не бойся! - он безмолвно говорит.
 С тобой Господь! Прими Его дороги…!»

Он, за спиной тихонечко стоит.
Незримо путь грядущий, освящая.
И никогда, ни в чём не уличит!
Заведомо грехи твои прощая.

Мой добрый Ангел, Господом мне дан.
Благодарю! От всей души, сердечно!
Идёт со мной, сквозь жизни ураган.
Не знаю,- «как?». Но…, учит быть беспечной.

15.07.2022 г.  Елена Риче















p.s. иллюстрация из свободного доступа интернета


Рецензии
Благословенное творение.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.01.2023 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аннета!

Елена Риче   05.02.2023 18:48   Заявить о нарушении