Не пиши, я не стану читать

Не пиши, всё-равно я не стану читать.
Не звони, тебя слушать не буду.
Смысл по прошлому тихо страдать?
Скоро мы обо всем позабудем.

Ничего не бывает "на раз",
Разошлись мы совсем не случайно.
Видно, время настало для нас,
Хоть и боремся мы так отчаянно.

Ничего уж не склеить, поверь.
Можно все поменять только в сказке.
Открывать нужно новую дверь,
И искать в жизни яркие краски.

Потому и читать не хочу
То, что ты беспрерывно мне пишешь.
Да и свой телефон отключу,
Вдруг ты плач мой случайно услышишь...

22.07.2022


Рецензии