Белый Княжич

Бойся желаний своих, мой хороший, —
Может вселенная их исполнять.
Скачешь под снежною тихой порошей,
Снежной дорогой тебя не унять.

Я позвалА тебя в лунные ночи,
Снег по округе лежит будто сласть.
Белого Княжича сон напророчил.
Белый мой Княжич, моя нынче власть.

Радуюсь, радуюсь, друг мой хороший,—
Белый твой конь у меня в поводУ.
Белый мой Княжич, под снежной порошей
Я своё счастье с тобою найду.

Знаешь, любовь на земле будет вечна,
Но и разлука с ней будет дружить.
Только зиме быть всегда в подвенечном,
Только зиме в белом вальсе кружить.


Рецензии
Валя! Давно не читал таких красивых стихов. Спасибо за твою замечательную лирику!
Добра и радости тебе!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   27.10.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.