Посмотри на мои руки

Посмотри  на мои руки, они теплые от твоих плеч.
Посмотри на мою душу, она крылата от твоей души.
Посмотри на мое сердце, оно бьется, потому что есть ты.
Посмотри, ты мое Солнце. Осторожнее не обожги.
23.07.22 г.


Рецензии