Я пришел для того, чтобы

 
Его увидеть можно взглядом,
когда Его ты впустишь, вновь
отодвигая все преграды, пред
нами предстаёт Сам Бог... вот
в лодке - спит, устал... вот учит...
и с милостью глядит на тех, кто
жаждой, голодом измучен, кто
согбен, глух и хром и слеп...
Его в любви сжималось сердце...
Молился ночи напролёт, а после
 шёл туда, где зверства, где камни
в пазухе... то - Бог, Его в любви к
нам состраданье... Он умер Сам,
чтоб покаянье нас примирило с
Богом жизни... теперь в любви
идём к Отчизне...
 
«Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее.
Имею власть отдать ее и власть имею опять
принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.»
 
От Иоанна 10:18
 
«И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек;
и никто не похитит их из руки Моей.»
 
От Иоанна 10:28
 
Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
 
От Иоанна 10:10


Рецензии