Евгению Шувалову

Ура, да здравствует Евгений!
Мой в стихотворчестве собрат.
Ты мастер шуток вне сомнений
В четыре строчки в аккурат.
Живёшь ты явно не напрасно.
И каждый день даёшь урок
Писать и коротко, и ясно,
И с тайным смыслом между сток.

18.07.2022


Рецензии