Последний Дракон. Сборник Любовь внеземная

                Посвящается А.А.


Тебя я встретила случайно,
Услышав словно моря стон.
Пришёл ты в образе уставшего дракона
В мой красочный душевный сон.

То было  Сказка, словно Чудо,
Мир завертелся вокруг нас.
В том  хороводе ранним утром
Нас закружил в тумане вальс.

Море лениво отдыхало,
Катая волны между ног.
Хотел сказать мне важное сначала,
Что ты  - Дракон и всё же ты не смог.

Я поняла, увидев кто ты.
Тот самый долгожданный – Он,
Которого искала годы,
Читая сказки. Грёзы всё без меры.
Мой постоянный вещий Сон.

В мечтах, во снах, быть может наяву
Уставший мой Дракон,
Надежду потерявший и свой тысячелетний сон,
Последний на Земле Дракон без Веры,
Желающий любить. Увы, без Веры.

                02 апреля 2022г.


Рецензии