Немного выпить святое дело

Немного выпить святое дело;
За день прошедший без всяких бед.
И так внутри струна запела;
Что жизнь сложилась в нужный цвет.
Дурман в мозгу осядет плавно;;
Как на траве с утра роса.
И сам себе ты станешь главным;
А за окном родна земля.
Немного примешь так с устатку;
И воздух лишний из лёгких вверх.
Да в мире куча недостатков;
Так проспиртуем вот этот грех.
 Нам в сущности немного надо;
Лишь смазать гланды, не залив глаза.
Ну что ещё мы ценим в граммах? ;
Ведь у алмазов свои веса.
Сердечка стук ты мой послушай;
Всё будет ровно как потолок.
Свою пусть печень доктор щупает;
Прочистить нужно весь кровоток.
Одна лишь рюмка геройски пала;
Как медсестра прикрыв бойца.
Чуть-чуть здоровья мне наплескала;
Спасла меня- сгубя себя.


Рецензии