Сожги

Я горю с тобой без остановки
И для нас я устрою пожар.
Ты как и я способна сохнуть,
Но огонь, что внутри это дар.

Нам не нужны никакие уставы,
Словно любить друг друга заставили.
Весь мир забыли, мир мы оставили,
Крылья любви вдвоём на ночь расправили.

Спальня - завод, произведём удовольствие,
Но и также всё там разрушим.
Балкон зовёт, дым сигарет в воздухе,
No smoking - правило нарушим.

И все остальные, к черту эти правила,
Пространство на стоп, ты моя мания,
I, my baby, hope, мы исполним желание:
Остаться одним, спалив мир нашем пламенем.



Сожги меня дотла и гори вместе со мной,
Сожги нас догола, стань моим солнцем и луной.
Я твой. . . Я навсегда, родная, твой.
Стань моим солнцем, стань моей луной.




Ты бесконечность сО знаком плюс,
Я не такой, но знаю что минус.
Простое число, к тебе я стремлюсь,
Как доберусь на тебя нагло кинусь.

Соединимся, разлетятся искры,
Будто бы кто-то совершил выстрел.
Мы загоримся, пламя не вымысел,
Этот огонь мы на себе вынесем.

Никто не потянет наш жар, он не гаснет,
Температура сердец высока.
Руку протянешь, всё станет ясно,
Наша любовь велика.



Ты пламя, огонь, жар, искра,
Планета, космос, вселенная.
Ты моё солнце, ты моя луна.
Ты смысл этого откровения.


Сожги меня дотла и гори вместе со мной,
Сожги нас догола, стань моим солнцем и луной.
Я твой. . . Я навсегда, родная, твой.
Стань моим солнцем, стань моей луной.


Рецензии