***

Я к тебе с чувством сильного голода
Подбираюсь все ближе, и млею.
В лабиринтах привычного города,
Я тебя представлял, как идею.
Твоё имя шепчу, как молитву
Словно вечность прошу о любви.
Всё похоже на острую бритву -
Безопасную, но в крови.
Ты моя одинокая гордость,
И душа пусть горит, как янтарь.
До сих пор меня мучает совесть,
Как прожить тот холодный февраль.
Если б мог, то я смог бы позволить,
Руку сжать, и не отпустить.
Только мысли - не обезболить.
Только время - не возвратить.


Рецензии