запомни имена которые шептали...

запомни имена которые шептали
друг другу в тишине украденных ночей
волшебный перебор невидимых касаний
хрустальный перезвон забудь и не жалей

любимое лицо я скоро позабуду
страдания и боль я заберу с собой
не стоило любить и слишком верить в чудо
холодный поцелуй с последнею звездой

наверное сейчас один из нас заплачет
я всё тебе прощу ты только не рыдай
прощальный поцелуй он ничего не значит
будь счастлива прошу но только без меня


Рецензии